8:00 a.m. a 2:00 a.m, muchas de las tiendas abren de 9:00 a.m. a 12:00 a.m.
Aviso De Privacidad
PLANIGRUPO LATAM, S.A.B. DE C.V. (en adelante, “Planigrupo”), con domicilio en la calle Av. Santa Fe 481, Colonia Cruz Manca, Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05349, en la Ciudad de México, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “Ley”) y su respectivo Reglamento hacen de su conocimiento el uso, trato y protección de sus datos personales para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad: ¿Para qué fines utilizamos sus datos personales? Los datos personales que recabamos por medios electrónicos ya sea por correo electrónico, nuestra página web, o de manera directa a través de llamadas telefónicas o de manera indirecta por medio de transferencias que nos hacen llegar nuestras filiales y/o subsidiarias se podrán utilizar para las siguientes finalidades: De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias , pero sí útiles para proveer los servicios, pues no s permiten y facilitan brindarle una mejor atención para: (i) evaluar la calidad de nuestros servicios; (ii) difundir información relacionada con los mismos; (iii) mercadotecnia; (iv) de publicidad y (v) prospección comercial ¿Qué datos utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos: De conformidad con el artículo 8 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso por el tratamiento de sus datos personales de carácter patrimonial y/o financiero, por lo que dicho consentimiento expreso se tendrá que otorgar por medios electrónicos o por escrito. Nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas a las estipuladas en el presente Aviso de Privacidad, salvo en los casos estipulados en el artículo 37 de la Ley. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro o fuera del país con personas, empresas, organizaciones o autoridades miembros del grupo o distintas a nosotros, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, y así apoyarnos en la realización de nuestra actividad profesional. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición la dirección de correo electrónico recursoshumanos@planigrupo.com o notificación por escrito a Av. Santa Fe 481, Colonia Cruz Manca, Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05349, en la Ciudad de México donde nos podrá notificar su intención de limitar el uso y divulgación de su información personal. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que NO en todos los casos podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, usted deberá de presentar una solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la dirección recursoshumanos@planigrupo.com o mediante notificación por escrito a la dirección señalada anteriormente en el cual indique cuál de sus derechos ARCO desea ejercer, mismo en el cual deberá de anexar la documentación en la cual se comprobé su identidad. Dicha solicitud deberá especificar: Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en el caso de que se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente número telefónico 01 55 91 77 08 70 ext 316. Los datos del departamento que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: Transferencia de datos Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos por Planigrupo, en ese sentido su información podrá ser compartida por Planigrupo a cualquiera de sus filiales y/o subsidiarias esto con el fin de mantener controles administrativos y decisiones del curso normal del negocio de Planigrupo, por lo que si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros para estos fines, se entenderá que nos otorga su consentimiento para ello. Es de suma importancia mencionar que los terceros con los que Planigrupo hace transferencia de sus datos personales se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad de la Ley y su Reglamento, por lo que se cumplirán con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes. ¿Cómo puede conocer los cambios en nuestro aviso de privacidad? El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivado de nuevos requisitos legales, necesidades de Planigrupo en los servicios o productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad, cambios en el modelo de negocio o por otras circunstancias. En el evento de que este aviso sea modificado, Planigrupo se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.planigrupo.com por lo que le recordamos visitarla con frecuencia. Ciudad de México a, 4 de septiembre de 2018 (Última actualización)
PLANIGRUPO.COM
© 2018 Planigrupo
Aviso De Privacidad